新竹縣》韓國瑜分身妙語如珠 選前之夜逗樂鄉親

國民黨新竹縣長候選人楊文科23日選在竹東仁愛停車場舉辦選前之夜,3名前後任黨主席馬英九、吳敦義、吳伯雄輪番出席支持,現場更有藝人郭子乾模仿高雄市長候選人韓國瑜的「韓小瑜」,維妙維肖的模仿風靡全場,「韓小瑜」自稱對新竹縣也很熟悉,要循愛情摩天輪模式,打造五峰「張學良故居愛情鍊」。

23日晚間是馬英九第7次來站台,從10月中開始,3次陪楊文科掃街拜票,4次活動站台,楊文科聲勢也在馬英九一次次站台下逐漸升高。吳伯雄與吳敦義更是全力拉抬楊文科,希望新竹人做出最好的選擇。

晚會現場還有一名相當吸睛的人物「韓小瑜」,韓小瑜光頭的造型與韓國瑜本尊有九成相似。韓小瑜自豪對新竹縣也很熟悉,尤其五峰有張學良故居,他笑稱模仿愛情摩天輪概念,串聯周邊部落景點,打造「張學良故居愛情鍊」。韓小瑜活力十足,還在現場帶動大家跳操,炒熱場面也炒出人氣。

中時 邱立雅

相關文章

分享