台北》選前之夜打溫情牌 太太溫子苓讚丁守中:他有一顆善良的心

國民黨台北市長候選人丁守中選前之夜在凱道舉行,現場湧入3萬名藍軍支持者,與丁、前總統馬英九一同高唱「台北的天空」。而近日人氣超高的丁太太溫子苓也溫情表示,最欣賞、喜歡丁守中的地方,就是他有一顆善良的心,若這樣的人能為大家服務,一定會把市民福祉放在最前面。

這次選戰中,溫子苓多次「代夫出征」獨自跑市場,與丁守中分進合擊,極佳的親和力也獲得讚賞。溫子苓今則在丁守中選前之夜中分享,菜市場是非常有活力的地方,自己也在那裡遇到很多很多可愛的人。

溫子苓接著看向身邊的丈夫,表示丁守中對理想非常執著、有毅力,也非常堅定,自己相當佩服,「但這些都不是我最喜歡他的地方,我最欣賞也最喜歡的地方,是他有一顆善良的心」,若這樣的人能為大家服務,他一定會把市民福祉放在最前面。

溫子苓也當面要求,若丁守中有機會選上,「你一定要做好這些事情」,並呼籲大家明日都投下最神聖的一票,選上一位市長不僅為大家服務,而是要能建立一個現代化的台北城市,「守中,希望你能夠做到!」

中時 楊佳穎、劉宗龍

相關文章

分享