嘉義》選前之夜大車拚 3強聲勢驚天動地!

嘉義市長選戰3強鼎立,選情緊繃,23日晚上選前之夜造勢大車拚,國民黨候選人黃敏惠、民進黨候選人涂醒哲、無黨籍候選人蕭淑麗在噴水圓環「三分天下」,各踞一方造勢,花招百出,出奇制勝,比聲量、比氣勢、比人氣,各陣營嘶聲之竭喊「凍蒜」,驚天動地。

4位市長候選人齊聚噴水圓環,黃敏惠在A區於中山路及吳鳳北路口集結,徒步至圓環光華路側;蕭淑麗在B區,於中央廣場集結,走至中山路側;涂醒哲在C區,於中山路及民生北路集結,走至文化路側。

蕭淑麗車隊率先從文化路北側進場,車隊聲量震撼天際,支持者揮舞旗幟,狂喊「凍蒜」,黃敏惠由中山路市政府一側進入圓環,藍軍議員車隊相隨,狂吼「凍蒜」,涂醒哲由立委吳焜裕陪同站在戰車上,由中山路車站一側進入圓環,「台灣隊」議員也同一陣線,猛喊「凍蒜」,3強在圓環各踞一方,重炮型音箱喇叭、五光十色光雕秀、擺臀搖姿熱舞,「凍蒜」聲更響徹雲霄,宛如不夜的嘉年華會,越夜越嗨!

今年因3強鼎立,熱鬧喧囂的程度更勝於往年藍、綠對決選戰的選前之夜,聲勢及場面,都十分有看頭,3方陣營都輸人不輸陣,抱著必勝的決心,聲量、動員、人力、氣場都採壓制性的氣勢,大車拚的氣氛既全面鼓動人心,3強場面勢均力敵,更希望催化出選票「投下去」。

中時 廖素慧

相關文章

分享