韓國瑜妻李佳芬:很多人都抱著我哭 日子真得很難過

韓國瑜妻子李佳芬今(23)日在高雄夢時代韓國瑜選前之夜播出的影片表示,韓參選市長至今,看到他日夜奔波、日漸消瘦,滿是心疼。李佳芬曾預告一旦韓投入參選,將是揮別寧靜的日子,現在選戰近尾聲,對手撲天蓋地抹黑,所有支持韓的民眾與媒體皆承受無比壓力,李佳芬也覺得彷彿進入恐怖的世界,為何台灣實施民主幾十年,這些口喊民主自由的人,竟如法西斯般恐怖?

李佳芬引用韓國瑜的話說,百姓只要安居樂業,為何這麼困難,政治人物真的要好好檢討,雖然李佳芬不喜歡韓國瑜重返政壇,但相信韓是一個廉能的政治人物,若能當選,韓也將是為高雄榮景帶來企機的人。

李佳芬影片中感性說,在家庭,期盼的是溫馨幸福而平實的生活,但發現能協助韓的地方真的有限,想說這場選戰無論結果如何,韓已是「我心中的英雄,在孩子心中,你永遠是他們摯愛的父親。」

李佳芬在現場說,她一直認為,國瑜的選舉將會非常危險,但他都跟我說,「你放心,我所拜訪看到的朋友,都非常熱情,高雄要變了」!剛開始以為他在說笑,但自從開始替他掃街拜票後,真的看到很多媽媽、阿嬤、阿伯、朋友,都攬我、抱我,跟我說「你一定要贏」!

李佳芬強調,有很多做生意、農工的朋友都說,日子真的很難過,甚至有很多人都抱著她哭,「我回去都跟國瑜說要怎麼辦才好,我一直跟他說我很不想要他回政壇,因我知道這條路很難走,且我知道他不希望他的家受到任何一點的危險,所以他都將我們藏在後面,但我知道他一直以來都很危險,甚至這些來支持他的朋友,也會受到生命威脅,所以我們一定要翻轉現況!」

李佳芬最後說,「我口才不好,但我阿公跟我說沒關係,出去不會說話沒關係,笑就好,所以我出去拜票,都一直笑,希望可以多拜點票」,她非常謝謝現場所有支持韓的民眾,謝謝!

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享