屏東》枋寮鄉長候選人徐正男「臨危受命」 不懼抹黑謠言拚政見選舉

枋寮鄉長寶座之爭,自登記日起就上演撲朔迷離的劇情,因現任鄉長盧文信不再競選連任反推總幹事徐正男出征,演變成「3新秀」角逐鄉長的戲碼,且因事出突然,徐被解讀成臨危受命且傳言是盧的魁儡,對此,徐淡定回應,「有實力不怕人家說話」。

現年45歲的徐正男,是在登記日最後一天下午3點才現身宣布參選,這一舉動不僅在地方投下震撼彈「,更是令人「匪夷所思」,因大家都不禁猜想,盧文信以身體欠佳為由不再連任、徐是否會有「魁儡之疑」,而這個風聲,不免也成了打擊、抹黑徐的要點。

「從登記日至今,黑點如影隨形。」徐正男很淡定地說,從他答應出征時,就有想到這個後果,而投票日將至,依舊有「小蜜蜂」四處放風聲,但他不擔心,因了解他的人會知道他的實力,且他早與盧鄉長約法三章,公所之事盧絕不能插手,而這也是他允諾參選的首要條件。

徐正男說,他前後擔任立委助理8年多,不僅有處事能力、更有實力,他還沒當上鄉長,已憑助理身分為僑德國小爭取PU跑道及排水系統經費500萬、水底寮聯合辦公大樓800萬,他雖然沒天天待在枋寮與鄉民搏感情,但他並未與地方脫節,且他的付出大家都看得見。

「用中央角度看地方!」他強調,枋寮有很好的資源基礎,但因視野不夠大、難成大器,如枋寮漁港有多美在地人都知道,可惜其他人不知道,那何不以水舞秀來拉人氣。

中時 謝佳潾

相關文章

分享