台南》36小時超級直播最後一站 黃偉哲感性訴求市民支持

民進黨台南市長候選人黃偉哲陣營舉行的選前36小時超級直播,在23日晚間10點最後一刻,由黃偉哲率眾徒步走回城市願景館,並向市民進行感性演說後結束。黃偉哲表示,希望明天市民能夠站出來,挺台南,用選票支持公平與正義。

回顧這36小時的直播,黃偉哲競選團隊走遍台南37區,並與在地的候選人合作,第一線向市民轉播最新的選情實況。走出傳統的選舉模式,透過市長候選人的粉專直播議員候選人的活動,形成另類的「母雞帶小雞」。

此外,透過直播,選民也可了解候選人一整天的行程,彷彿置身其境。例如賴清德與黃偉哲的造勢活動,從記者會擁抱,到站上吉普車掃街,一路上直播不中斷,市民即使不出門,也可以感受候選人滿滿的誠意。

中午吃飯時,民眾更可看到黃偉哲與幕僚閒聊互虧的畫面,讓人在選戰的嚴肅氣氛中,感受到一絲的輕鬆。

直播過程中,陳亭妃、葉宜津等立委也跨刀支援,介紹在地的風景及美食,導覽當地特色景點。同時,團隊還訪問在地業者,了解當地特色產業,介紹最新的綠能、農業或特產,讓市民也能在關心選戰的過程中,了解到台南的美好,對台南更有自信。

法定競選活動時間到晚上10點結束,中選會雖表示線上直播可延長到23點59分,但黃偉哲競選總部依然決定在晚上10點結束直播,也呼籲市民隔日一定要準時投票,為台南的未來做出最好的選擇。

中時 洪榮志

相關文章

分享