台南》林義豐選前之夜再辦電音派對 平實公園年輕人聚集

無黨籍台南市長候選人林義豐在選前之夜分別在東區與新營區3度舉辦電音派對,吸引北漂游子返鄉投票,23日傍晚東區平實公園舞台前已聚集上千民眾,跟著電音舞動,林義豐晚間8時30分登台,對當選信心滿滿,現場民眾高喊凍蒜。

台灣9合1選舉24日決戰,全台各候選人23日傍晚忙著舉辦選前之夜最後一搏,台南卻有兩場不一樣的選舉造勢活動,林義豐決定在新營區、東區兩地同時各辦1場電音派對,同時在兩地炒熱選情。

舉辦國際電音派對活動是林義豐當初一舉成名的創舉,他23日再用電音趴取代選前造勢晚會,多位國際級電音DJ輪番上陣,平實公園果然吸引不少年輕人到場,傍晚就超過上千人,入夜燈光音效吸引數千民眾陸續湧入。

林義豐與幕僚團隊晚間8時30分登場,他以獨特風格的發言,邊喊「Crazy Friday」邊比出一貫的「7」手勢,強調自己說到作到,向舞台底下觀眾催票。不少年輕人情緒高亢高呼「凍蒜」,主持人要群眾24日投給「3號」,擺脫藍綠長年惡鬥的束縛。

林義豐要求大家1人幫忙拉10票,當選台南市長,他一年會辦4場電音趴,讓台南變成國際音樂城,請大家相信他敢講敢作,一定會實踐諾言。

中時 程炳璋

相關文章

分享