高雄》李佳芬真情告白惹哭韓粉 韓國瑜強忍男兒淚

韓國瑜選前之夜尾聲時,韓國瑜妻子李佳芬獻上影片,不捨他遭抹黑、恐有人身安危,「為何台灣實施民主政治,竟然如納粹般可惡」。她牽著柴犬「米嚕」現身站台,一番真情告白,自己哭成淚人兒,韓國瑜也壓抑情緒,難得淚光閃閃,場面溫馨動人,逼哭在場逾15萬韓粉。

韓國瑜演說完畢後,突然播放李佳芬告白影片,她提及,選戰以來,無比心疼,她曾反對丈夫再度從政,一旦投入參選,將是揮別寧靜日子,對手鋪天蓋地抹黑,甚至輿論媒體,承受無比壓力,彷彿進入恐怖世界,為何台灣實施民主政治,竟然如納粹般的可惡。

她常說,老闆姓要的是安居樂業,政治人物真的在好好檢討,但相信他廉能,也能為高雄榮景帶來契機,如今名與利、家庭都不重要,期盼回歸溫馨、幸福的日常,無論最終結果如何,他已是妻兒心中真正英雄。

這部影片,韓事先不知情,他強忍著潰堤情緒,眼眶不由衷泛淚。李佳芬提到,各界鄉親常告訴她「韓國瑜一定要贏」,生意人、勞工朋友日子難熬,這也意味著韓國瑜的責任重大,但相信他能夠勝任。

中時 柯宗緯、李義、陳怡誠

相關文章

分享