台南》山區議員候選人 選前拜票衝刺

選舉造勢活動23日結束,台南市第4選區議員候選人統統把握最後機會全力拉票,蔡祐昌、王開玹、陳福慶、周奕齊一早就分別到玉井市場拜票,下午也都排了密集的拜會、拜票行程,蔡祐昌則選在競選總部前舉辦感恩音樂會,他說,已盡心盡力參選,會用平常心看待結果。

第4選區玉井、楠西、南化、左鎮4人搶1席,競爭非常激烈,且賄選、抹黑謠言滿天飛,行政院長賴清德還特別南下為王開玹闢謠固樁;周奕齊陣營則說,傳有人打算假扮周奕齊工作人員發錢買票賄選陷害他,要鄉親一起反貪汙抓賄選。

選前一周,候選人紛紛展開盛大戰車掃街活動,王開玹、陳福慶17日先行展開大型掃街活動,19日周奕齊率100輛的車隊浩浩蕩蕩繞行玉井區拜票,所到之處引人注目,蔡祐昌22日也號召120輛宣傳車掃街拜票。

23日各候選紛紛再到街上拜票,一家一戶、每個店面攤位都上前握手一個都不放過,王開玹說,掃街車隊效果有限,他堅持一步一腳印親自拜票。陳福慶競選總幹事前楠西區長江欣穎說,23日還是密集拜會地方人士尋求協助為主。24日王開玹將前往玉井國小投票,陳福慶到南化投票,蔡祐昌、周奕齊則回到楠西投票,再回競選總部看開票。

中時 劉秀芬

相關文章

分享