帶3條毒蛇脅迫正妹開房間 他完事毒發身亡

大陸江西省警方日前接獲一名女子報案稱,她被一名陌生男子帶到飯店房間,用3條毒蛇要脅性命安全,遭到男子硬上得逞,離奇的是,男子完事洗澡被自己帶來毒蛇咬死。

綜合陸媒報導,22日凌晨警方獲報,得知撫州一間飯店發生命案,警方趕到現場男子已經明顯死亡,警方調查,該名死者在21日下午帶素不相識的女子投宿,當晚10點男子被自己帶來的毒蛇咬到,卻沒有立即就醫,毒發身亡暴斃在床上。

女子在凌晨12點自行回到家中,並在父母陪同之下向警方報案,女子供稱,男子拿3條毒蛇威脅,強迫與他發生性關係,其中一條為毒性極強的雨傘絕,女子害怕只好聽命,沒想到男子完事後洗澡,把毒蛇放進浴缸玩耍,竟被蛇咬死。

法醫鑑定死者身上沒有明顯外傷,初步判斷為被蛇咬後中毒身亡,警方在現場找到毒蛇與用來裝蛇的袋子,針對女子供稱遭到性侵,警方進一步展開調查。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享