桃園》陳學聖投票記者拍攝遭阻 現場尷尬

投票日天氣晴朗,各投票所湧現投票排隊人龍,國民黨桃園市長候選人陳學聖,一早9點現身在中壢區新明國小投票所,他也按照秩序排隊,整整排了將近1個小時。

陳學聖表示,天氣晴朗很高興民眾都出來投票,高投票率對自己的選情一定有幫助,然而這場選戰就像仰弓90度的艱困選戰,但是覺得高投票率有信心能夠逆轉勝成功,是國民黨最後一張翻轉成功的王牌。

陳學聖也說,這次公投和大選綁在一起,造成很多人排隊很長時間,連自己都排將近1個小時,未來應該公投和大選重新考量,應該分開來選,大家要對公投有信心,不一定要把大選綁在一起,不然會影響到正常投票,也會因為太長時間體力不支,或是減少投票意願,這一點是可以重新考量的事情。

而陳學聖所在的投票所也發生插曲,現場選務人員強烈阻擋記者不准在投票所門外拍攝陳學聖投票畫面,相對對手鄭文燦投票,就沒有受到阻饒,現場氣氛一度僵持,直到中壢區公所高層選務人員到現場關切,才和平落幕。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享