媽呀!排1 個多小時還沒投票 網友轟卡在公投區

今天是九合一大選投票日,上午8時開始,各投票所湧現投票人潮,但由於大選綁公投,有網友排隊排一個多小時,還沒投到票,而在臉書上表示,「媽呀!好長何時輪到我」。此文一出,立刻引起網友熱議,紛留言罵「公投題目太刁鑽,影響大家投票」、「全都卡在公投區」、「四點也投不完」。

原po在不公開社團《爆料公社》上分享一張用手機360度拍攝的照片,是民眾排隊等投票情形,並表示,「媽呀!好長何時輪到我」。

此文一出,立刻引起網友熱議,有網友說,「我排一個多小時了」、「我排了快50分」、「天啊~我頭痛了」、「總有一天等到你」還有網友說,「公投就蓋到眼花了」、「這次選舉會排很久,因為公投題目太刁鑽,是否試圖影響大家別去投票?」、「全都卡在公投區」、「公投真的太慢了」、「公投塞爆」、「超過4點,大家還在排隊看怎麼辦,超級慢」、「四點也投不完」。

另有網友說,「我也排了快50分鐘,還遇到婦人死在里長議員市長這三張選票10分鐘了,還在裡面一直不出來」、「因為投公投會比較慢,如果只投市長而已就很快完成,所以我放棄投公投,只投市長」。有網友提出建議,「你只要大喊,外面有免費的東西可以吃,可以馬上輪到你」、「很多國家人民想投還沒的投,不論支持誰花點時間都值得」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享