新北》平常心投票 侯友宜:相信市民會做最正確選擇

侯友宜24日上午9點半抵達新莊頭前國小第108號投開票所,投下自己神聖的一票,侯友宜說他用平常心面對,昨天晚上也睡得不錯,他相信市民會做出最正確的選擇。

太太跟女兒並未陪同,侯友宜說,他的家人都要學會自己做自己,大家可以互相鼓勵打氣討論,但是永遠要自己面對自己的問題、做自己,侯友宜笑著說「我一起床就沒看到她,我也不知道她是不是已經投完票了」。

侯友宜說,今天非常開心來投票,天氣也很好,希望大家都能踴躍出來投,他的心情跟平常一樣,過去從警的時候,有時候因為勤務的關係無法來投票,但只要能夠行使公民的權利都非常的開心。

媒體詢問有沒有帶什麼幸運物來投票,侯友宜笑著說,「有!」市民滿滿的祝福跟鼓勵就是他最大的幸運物。

侯友宜說,這場選舉讓他學習了很多,也讓他成長很多,但不管什麼事情都會有告一段落的時候,他都用平常心來面對這些事情。

投完票後,侯友宜說,最近這幾天都是站在吉普車上面造勢活動,太久沒有運動了,很想好好動一動,第一件事情就是要去跑步游泳。

中時 吳岳修

相關文章

分享