南投》好天氣民眾踴躍!縣長林明溱投下神聖選票

投票日南投縣天氣晴朗,有助於提高選民出門投票意願,大日月潭地區各投開票所秩序良好,除公投部分略見「塞車」,整體流程還算順利;南投縣長林明溱也在上午9點43分,偕同夫人陳麗珠抵達集集鎮八張社區活動中心,投下各項地方選舉及公投選票。

林明溱投完票後表示,選前最後一晚雖然忙到深夜,但因沒壓力睡得特別好,原定9點半到投開票所,但因睡過頭導致稍有延遲,讓媒體朋友等候,真的不好意思。

林明溱說,因為是好天氣,預估投票率應該會不錯;投票率越高對自己應該是越好,至於是否勝選?抱持審慎樂觀的態度。他強調,非常感謝、敬愛偉大的南投縣民,對他4年來的努力給予高度肯定。

林明溱說,更要感謝的是太太陳麗珠,這次選舉多虧她辛苦努力勤走基層;擔任縣長除了選前10天請假外,還是以公務為主,服務縣民的工作擺第一,其次才是選舉;相信只要把對縣民的服務工作作好,縣民就會肯定支持。

林明溱指出,有心參政者平時就要先作好服務工作,若選前1年才開始努力,一定會措手不及;擔任縣長4年來的辛苦會有代價,縣民也會肯定。

中時 沈揮勝

相關文章

分享