張花冠縣長回老家竹崎投票 贈點心給警務人員

嘉義縣長張花冠24日上午前往設在竹崎鄉灣橋村朴子埔收容所暨防災物資整備所的第423號投開票所投票。張花冠指出,今年的選舉還加上10項公投案,有點複雜,自己都投得有點混亂,擔心年紀大的老人家是不是真的能懂公投案的內容。

張花冠早上前往位於朴子埔興宮寺旁的投開票所領取選票並投票,由於兩項選舉選票多達15張,投票所公投票匭區明顯塞車,選民從領取五合一和公投選票到結束投票,至少需要10分鐘以上。至於縣長選票投給了誰?張花冠說「我投給最能延續縣政進步的人選。」

對於卸任後的去向,張花冠說,很多鄉親希望他選立委,如果有需要的話,「會考慮這樣的規畫」

張花冠在投開票所外問候選民,並致贈警衛點心,感謝他們的辛勞。張花冠說,這次的選舉比較複雜,選票數又多,從印刷到點票,選務人員工作時間很長,非常辛苦,她有信心嘉義縣選委會能圓滿完成任務。

中時 張亦惠

相關文章

分享