苗栗》徐耀昌對連任有信心 要繼續努力落實政見

競選連任的苗栗縣長徐耀昌24日,在家人的陪同下到頭份忠孝里活動中心完成投票,他對連任勝券在握,並呼籲民眾踴躍投票,選出優秀人才為苗栗努力。

今年大選綁公投加上24日的天氣晴朗無雲,許多民眾一早便出門投票,各投票所外面皆大排長龍。徐耀昌10點帶著家人前往忠孝里活動中心,投下神聖一票。他在排隊領票期間不斷禮讓後方年邁與行動不便的民眾,共花了40多分鐘完成公職與公投的投票程序,現場還有92歲、94歲的爺爺奶奶在一旁等待,徐耀昌也上前慰問聊天。

徐耀昌笑容滿面地表示,自國民黨徵召、提名到登記、抽籤等過程皆深具信心,經歷大大小小的問政說明會、客廳會與大型造勢晚會後,如今選情告一段落,昨晚一覺好眠,對勝選相當有信心。他強調,苗栗發展空間大,連任後必定會繼續為苗栗建設努力,推廣好山好水與苗栗獨有的人文風情,並關懷長者、讓青年返鄉工作,要將政見一一落實。

中時 何冠嫻

相關文章

分享