投票排隊讓千萬人火大堵爛 王尚智:陳英鈐應被亂槍擊斃!

今早出門投票民眾都怒了!難得投票日天氣晴朗,出來投票的人卻大排長龍,全卡在投票所半小時到一小時,等待人群不時傳出咒罵聲,行動不便老人則因排隊過久而放棄撤退。對此,資深媒體人王尚智怒批中選會主委陳英鈐,為何搞到這種地步?浪費全台灣上千萬人寶貴時間,他該被拖去亂槍擊斃。光是今天投票,又徹底證明了民進黨執政的無能!

王尚智今(24)在臉書上表示,他在投票所觀察發現,民眾實在排太久了,真正想好投誰又動作俐落投完的人並不多,這就更沒有人願意讓老弱身障朋友先插隊投票!

王尚智指出,整個中選會及全國投入選務工作多達幾萬人,不可能會沒有熟悉選務的「老司機」們提出今年投票可能「大塞車」的疑慮。究竟為何會搞到這種地步?沒有任何事先的演練評估?還是中央選委會最後壓根不理會基層提出的反應與建議,最後搞成這般萬民咒罵的一場選舉投票?

王尚智說,早先幾個月關於公投的整個程序處理,乃至於莫名其妙偷偷修改公投意見書內容,早已徹底證明陳英鈐完全就是「東廠同路人」!政治意圖別有私心也倒罷了,明知今年公投複雜繁瑣缺,卻又毫無「研發改良」投票程序的準備,全然又更是「蠢官欠殺千刀」的毫無用心、不負責任了。

「陳英鈐今天也創下了紀錄!」王尚智認為,能夠在一天之內,達到所有政治人物都無法做到的「每個人都覺得該死」的地步,光是今天投票,又徹底證明了民進黨執政的無能,實在無與倫比到了極點!

王尚智提到,明明天氣大好應該可以增加投票率,如今卻搞砸在一個投票排隊讓人「火大堵爛」的大塞車上!而這個「火大堵爛的族群、被影響到投票意願,最終甚至乾脆不投了」的選民對象,到底是偏藍或偏綠呢?

王尚智相信,只有那些「擁有強烈投票動機」的人,才不會被苦苦折磨的漫長排隊人龍給打敗!今天被排隊折磨到火冒三丈,原本中間偏綠還同情想投民進黨候選人的選民當中,就是會徹底因為被投票大塞車搞毛了,當場火大改投國民黨候選人!

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享