全台投票所為這2原因塞爆!宅神朱學恒狂飆中選會

九合一選舉與10項公投案今天登場,全台投開票所塞爆,總統蔡英文也耗時近30分鐘才投完票,但民眾就沒這麼幸運,許多人排了1至2個小時才投完票,抱怨中選會動線沒有規劃好,宅神朱學恒氣痛批表示,你(中選會)領薪水是在幹屁!

朱學恒在臉書上發文表示,請各位把今天因為無能中選會,而瘋狂排隊的照片貼到他的臉書,他要在下午的節目狂罵。

他說,不要再怪什麼公投多了,是政府準備不足、動線有問題,導致大家不是在投票,只是在排隊等前面的人投票,才有空間領票,並說,連領票空間都不夠,「你(中選會)要嘛像美國一樣,統一一張,要嘛多幾個圈票櫃,通通都沒準備演練,你領薪水是在幹屁」。

網友紛留言說,「排了一個半小時才輪到我領票」、「故意的!」、「市長、議員、里長,就統一一個投票所,公投投票,就再旁邊再開一個,投票所全部擠在一起,一定會很多人,不想排隊,乾脆不投了,一個簡單又順暢,都不會,根本沒用心去考量問題」。

還有網友說,「中選會無能」、「投個票,全面引爆對這個無能政府的不爽」、「這就是最大奧步絕招,拖延塞車」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享