影》投票大塞車惹眾怒!包正豪狂轟:該死的中選會

天是九合一大選投票日,全台各投票所人擠人大爆滿,民眾排隊1個多小時仍無法領到票,氣的大罵中央選規劃的動線不當。對此,淡大蘭陽校區教授兼院長包正豪兩度怒斥中選會該死。

包正豪在臉書上多次發文說,「人生第一次,沒有趕早去投票,因為老爸沒辦法七早八早把我趕起床。不過,如果不去投票,他還是會不高興吧」。

沒多久,他再次發文說,「我真的沒遇過這樣長的投票隊伍,真的有人受不了不投」他痛斥說,該死的中選會;接著又說,「真是TMD有效率,一大堆老先生老太太因為排隊隊伍太長而排錯投票所,都排到投票所門口才發現排錯」他又再次斥責中選會該死。

網友紛留言說,「我這次的投票經驗極差!應該跟菲律賓有拚了!」、「該死的絶不只是中選會」、「想去公投的人先罰站兩個小時」、「就是奧步呀,最後中間選民都走了只剩下藍綠對決,垃圾政府早就算計好了」

中時電子報 戴安瑋、蔡孟哲/影音編輯

相關文章

分享