高雄》近萬韓粉總部前大集氣看開票 韓冰到場加持「有信心」

全台投票尚未終止,部分投開票所已開始開票,國民黨韓國瑜與陳其邁呈現拉鋸戰,韓國瑜以些微差距暫時領先,近萬名韓粉在高市黨部大集氣,韓的女兒韓冰稍早也到現場為爸爸加持,對他相當有信心,但仍須審慎以待。

目前韓國瑜領先對手陳其邁約2、3000票之間,韓冰說,目前還有投開票所在排隊等待投票,可能會再晚一點才會知道結果,爸爸內心應該蠻緊張,但他笑說不論結果如何選後,一定要去游泳。

她說,爸爸可能還是習慣一個人像獨行俠飄來飄去,有點不能適應這種爆紅生活。今晚會持續守到開票結束,陪伴爸爸,對他有信心,現在仍用五五波,繼續審慎以待。

她也透露,昨晚選前之夜媽媽催淚影片,是她操刀的,本來想先給爸爸看,他下台直說「怎麼把我的場合,搞得好像愛情文藝片。」

今下午4點起陸續湧入高雄市黨部,緊盯大屏幕,隨著票數起伏而波動,時而屏息,時而歡呼,心情七上八下。周邊也有攤商進駐,期待再拚買氣。

中時 柯宗緯、陳怡誠

相關文章

分享