投票卡卡 開票準時 網:邊排隊投票邊看直播開票節目

9合1選舉在今日登場,但全國各投開票所都大排長龍,導致4點投票截止時間已到,仍有部分投票所有民眾大排長龍等著投票。民眾質疑,「投票還沒投完,4點準時開票,民眾邊排隊投票,邊看直播開票節目,難道不會影響選情嗎?」。

有民眾在臉書《爆怨公社》發文表示,「覺得神扯!全台部分投票所都還沒全數投完,一堆民眾都還在苦苦排隊等投票,4點準時開票是什麼鬼政策?!邊排隊邊看直播開票節目,難道不會影響很多選民的支持意願嗎?!」有民眾指出,投票所只設一個縣市長圈票櫃, 所以導致每個投開票所都大排長龍,根本是技術性拖延投票時間,降低投票率,浪費全民等待時間,再把責任推給公投。

PO引起許多網友熱議,但不少網友覺得傻眼,留言「史上最離譜的投票…」、「一堆人還在排隊,然後現在已經部分在開票」、「最失敗的一場投票」,但也有人覺得「可排隊投票總比沒得排隊投票的好」。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享