柯P超過15萬票 吳祥輝臉書被灌爆…本人神隱中

猛打柯文哲器官案的柯黑大將軍吳祥輝早前曾在政論節目上狂言「柯文哲如果超過15萬票,我就一輩子閉嘴」,但截至目前為止,柯文哲得票數已達40萬,不少網友紛紛湧入吳祥輝臉書狂酸痛罵「可以閉嘴了」。

吳祥輝早前曾在三立《新台灣加油》節目中,狂言綠營在台北市最多可拿70萬票,並稱剩下15萬就是柯文哲的票數,還當場放話「若是柯P超過15萬票,我就一輩子閉嘴,不談選舉」,讓當場來賓全都驚呆大笑。

根據《中天新聞》報導,截至目前為止,柯文哲得票數與丁守中呈現拉鋸戰,兩人都獲得將近40萬票數,姚文智則遠遠落後,連20萬都沒有,確定當選無望。不少網友灌爆吳祥輝臉書「你可以閉嘴了」、「該實現諾言囉」、「啊不是說姚文智穩贏?」、「說好的姚文智60萬票呢」、「終於不用看到你了」、「記得說到做到,不要變萊爾哦」、「我忍了很久,現在來笑你了」、「姚文智第三你幫了很大的忙,讚」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享