讓孩子吃「蟑螂飯」 這個媽媽的習慣超可怕 全家都受不了

一對結婚23年育有3子的夫妻,陳姓丈夫因無法忍受妻子極差的衛生習慣,四處借錢訴請離婚。這名離譜的太太就連自己的孩子都直呼媽媽生活習慣「異於常人」,誇張,法院最終2人判准離婚。

判決書指出,陳男指,與老婆結婚後才知道她的衛生習慣非常不好,不整理家務他可以忍受,但太太洗衣服都不把洗衣機中的衣物取出晾曬,衣服都發出陣陣腐臭味,讓人相當崩潰。

大兒子也跳出來說,媽媽生活習慣「異於常人」,還會把粉撲放在吃飯的碗裡浸泡,也曾在飯裡看到小強屍體,但媽媽竟表示「吃下去富含蛋白質」,都讓他傻眼至極,無奈的說「從小就常看到父母因為生活習慣而吵架,但媽媽無法改進」。東森新聞報導,兩人的其他兩個小孩也出面作證,指控媽媽在家堆放很多雜物,導致家中長了很多蟑螂,說詞與哥哥相同。

另外,陳男也說,太太不負擔家庭費用,在外四處借錢,直到債主找上門討債,才知道老婆在外欠下一屁股債,自己還要替他擦屁股,夫妻兩人至今已分房5年,再也無法維持婚姻。面對丈夫的指控,妻子反駁,3個孩子從小都是她在照顧,丈夫卻很少在家、在外有女友,還會毆打人,她強調「丈夫沒有權利要求離婚啊」,當時新北地院審理駁回陳男離婚訴訟。

但陳男不服,上訴高等法院,法官認為2人長年衛生習慣不合,而妻子金錢管理不善是兩人婚姻破裂主因,加上孩子們的證詞,已非常人能容忍。至於陳男在外有女友與毆打一事,妻子也無法證明是真實,最後判2人離婚。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享