台東》台東劉櫂豪敗選 劉櫂豪:祝福下一世代

楊漢聲/台東報導

年底9合1大選落幕,民進黨台東縣長候選人劉櫂豪敗選,劉櫂豪在妻子及也是同樣競選台東市長敗選的洪宗楷陪同下發表敗選感言,劉櫂豪表示,「大家不要失望,祝福台東下一世代!」

劉櫂豪表示,對於結果感到非常遺憾,準備了很久的當選感言沒辦法在這場合發表,雖然心情非常低落,但在這惡劣的環境當中,仍是有很多好朋友給予溫暖及力量,在這裡跟團隊及選民至上最誠摯的感謝。

劉櫂豪強調,就算心情在怎低落仍然要說出祝福的話語,祝福饒慶鈴能組成好的團隊真正為台東帶來進步。

「雖然選民有不同的想法,不同的選擇,但他只能接受」,劉櫂豪表示,雖然心中很多遺憾,仍是請大家不要對台東這塊土地失望,祝福下個世代,一定會還有更優秀的人才一棒接一棒的傳承,為台東這塊土地拚出不一樣的未來。

劉櫂豪說,謝謝大家陪伴走過了一條艱辛漫長的路,謝謝台東,祝福台東所有鄉親有個美好的夜晚,「我們都是一家人」,他用深深的鞠躬來表達謝。

中時 楊漢聲

相關文章

分享