台中》林佳龍發表敗選感言!籲支持者接受結果 共同支持盧秀燕

今天九合一選舉結果陸續開票,台中市選情截至7點30雙方已拉開差距,民進黨籍台中市長候選人林佳龍,今晚約7點40分召開記者會,宣布敗選,他發表感言時提到,「今晚的結果是讓我們長遠追求的制度上,台灣人所做的選擇,不論有任何的難過或遺憾,一定要接受這個結果,支持新當選市長的盧秀燕委員」。

林佳龍提到,我們台中對所有的夥伴,一起走過非常美好回憶,過去這四年,甚至在這段競選期間,團隊包括所有市府同仁,今晚的結果是讓我們長遠追求的制度上,台灣人所做的選擇,不論有任何的難過或遺憾,一定要接受這個結果,支持新當選市長的盧秀燕委員,大家一起讓我們所心愛的台中繼續進步,我們一起讓台中便更好,尤其這四年來我們認真努力,已經為這個城市奠定很好的基礎,這是不會改變的事實。

謝謝大家一起走過這段台中隊的旅程。請繼續相信台中、相信愛、相信未來。我會把我一身累積的知識貢獻給台中市,今天的結果不管你投票選擇誰,我們永遠都是一家人。

中時電子報 李俊毅、影音編輯/楊馨/綜合報導

相關文章

分享