新竹》王子復仇失利 新竹市長許明財宣布敗選

國民黨前新竹市長許明財再次挑戰市長寶座,今下午開票後票數一路落後現任林智堅,傍晚6點多差距突破萬票後,悄悄來到競選總部向支持者致意,短暫停留便離去,總部隨即也發表聲明承認敗選。

許陣營聲明表示,「各位市民朋友,這次的市長選舉,我們盡力了,只可惜沒能勝利!」

許陣營表示,對於選舉結果感到很抱歉,對不起每位支持者,但也要感謝一路相挺,共同打了一場精彩的選戰。

許明財也恭喜林智堅連任市長,希望他用心在真正福民、利民的政策,要記住選舉中的每項政見;心中更要隨時以民為念,要傾聽人民的聲音;並要回應每項市民的請求,要公平地對待每一位市民,讓市民更幸福,新竹市更進步。

總部強調,許明財打破以往傳統戰法,先期採取一步一腳印方式,走遍新竹市大街小,雖然沒有任何行政資源或奥援,走得很辛苦,但在為民服務、創造新竹市大未來的前提下,仍以艱困奮鬥的精神來完成了。

中時 徐養齡

相關文章

分享