桃園》楊麗環宣布落選 感謝選民支持

脫黨參選桃園市長的前立委楊麗環,晚間在競選總部宣布落選,感謝選民的支持,強調自己已盡最大努力,對於結果坦然面對,但仍衷心期盼自己的政見論述將來有機會能實現,也祝福當選的人,至於下一步還沒有多想,將先休息一下,許多支持者當場落淚,楊則笑著擁抱安慰:「成敗對我來講不重要!」

楊麗環晚間近7點半進入競選總部,面對開票結果,她很遺憾台灣還是習慣兩黨對決,選民沒看到顏色就不放心、很焦慮,她已盡最大力量去做,也感嘆自己提出的繁榮經濟、打造最大國際商業城、發展國際觀光跟國際物流中心和會展中心的政見沒有機會實現。

楊麗環說,自己對桃園這塊土地有很深的感情,但執政者和檯面上的強勢候選人,都把桃園這座黃金城市當成大型夜市在經營,只有大型豪宅和零星建設,看不出發展潛力,連2次感嘆:「這是很悲哀的事!」

楊麗環坦然面對結果,頻頻感謝支持者的幫忙,尤其即便知道這條路很艱辛仍然願意傾力相助,也很感謝願意投票給她的人,「真的很感謝!」並祝福當選的人。

面對下一步,楊麗環表示要先休息,被問到是否再戰立委,楊強調投入市長選戰根本沒有想到立委,尊重選民的決定。

中時 蔡依珍

相關文章

分享