選後賣褲子還是碎紙機比較賺?PTT上引爆急問潮

九合一選舉結果陸續開票,台中市選情截至7點30雙方已拉開差距,民進黨籍台中市長候選人林佳龍,今晚約7點40分召開記者會,宣布敗選。在兩人開票一出現拉鋸時,PTT上已有人開始詢問,「台中褲子哪裡買比較划算?」現在許多網友在看高雄的選情情勢,紛紛變成開始加問,「選後賣褲子還是碎紙機比較賺?」

開票之夜,許多網友振奮看選情,綠地翻轉成藍天之際,PTT八卦板上開始出現許多人急問,「台中褲子哪裡買比較划算?」、許多人紛紛附議「台中連2次都嚇人一跳」、「上次是因為柯外溢,這次市光頭外溢」、「吳秉叡:不爽不要投民進黨」

有趣的是,現在大家期待高雄翻轉成功,因此PTT上也出現許多有關碎紙機的問題,網友急問:「明天要賣褲子還是碎紙機比較賺?因為資本有限,要批一些貨來賺一手」,許多網友紛紛吐槽笑回應,「今晚大賣啦」、「碎紙機啊,一堆垃圾文件要銷毀」、「碎紙機是阿扁下台時的梗XD」,還有人另解答「玻璃回收」、「用燒得比較快啦」。

碎紙機的由來是因為當時陳水扁卸任前,總統府一次買了57台碎紙機惹議而成為網路鄉民梗。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享