韓國瑜專訪 從未害怕、只有往前衝!

高雄市長當選人韓國瑜晚間接受中天、中視專訪表示,非常平靜,不會激動,感覺肩膀責任加重。2018年最大意義,可以憑政見、熱情、理想、不服輸贏得選舉,不像過去,用物質交換攏絡。最可愛一點。會改變未來模式。為承諾未來閣員,只是單純選舉!

韓國瑜感謝陳其邁委員,非常有風度,選舉過程從未惡言相向,我們都是台灣人,一生心血貢獻在此,希望大家不要惡鬥,都是一家人。陳其邁落選感言,非常感動,為高雄未來一起打拚!

未來內閣要非常重視英文,副市長一個要懂工程,一個要懂行銷。不適英文好一定當好政務官,只是未來高雄一定要接軌國劇,面對海洋、面對世界。一定要清廉、專業,要有熱情!

選舉選完,政治結束。高雄最不需要就是政治,現在要捲起袖子,為高雄打拚,不搞意識形態,不分藍綠,迎接更美好生活!

韓國瑜說,他從未害怕,沒有一絲一毫想要後退,一生碰過很多釘子,每天碰釘子,從未畏懼過。接下來只是擔心,萬一做不好怎交代?高雄市民勇敢投給我,會鞠躬盡瘁,只有往前衝!

至於一人救國民黨?韓國瑜說,每一個國民黨候選人當選,都是他們自己努力,他只是錦上添花,恭喜他們,希望他們為市民謀求安居樂業!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享