民進黨大敗 姚姚回家陪媽媽、世堅要剃光頭+跳海?

2018縣市長選舉結果,民進黨只能用輸到脫褲形容,選前下的賭注,選民很在意會不會實現?網友在羅智強臉書留言問,世堅要不要理光頭又跳愛河?回覆留意很犀利,跳河、吞球最可執行,紛紛敲碗:非常想看。

網友蔡OO,在羅智強臉書留言,細數民進黨敗選後,哪些人要做哪些事,「姚姚退出政壇回家陪媽媽,高嘉瑜現在應該很得意,世間要理光頭又要跳海跳愛河,吳嬰靈輸掉彰化雲林,衝衝衝要去跟神明懺悔對神明撒謊,阿福偷偷漂回日本,花媽準備要被調查高雄弊案,蔡英皇準備要被民進黨內部逼宮,段還欠吞曲棍球,阿扁漂回中監,東廠要被討伐了。吳祥輝從此閉嘴不再談政治」。

網友一面倒,狂酸民進黨,「呑球、跳河最快可執行。非常想看。」、「世間是最大的功臣」、「吳音寧會不會失業」。

王世堅曾在自己臉書貼文下賭注:「11月24日柯文哲落選,剃光頭!一諾千金,誠信至上!王世堅說到做到!」但拒絕為高雄韓國瑜當選而跳海。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享