民進黨慘敗!李富城稱未來做這5項扭轉乾坤 網不領情狂打臉

選舉結束了,民進黨大輸,資深氣象主播李富城表示,蔡英文該醒了,她還有2年時間可以贏回全民信心,全力拚經濟,只要能做到5點能扭轉乾坤的重大事件,2020還是有機會連任。網友則說,「她不管怎麼做都沒機會連任了」、「叫她提早下來比較快」。

李富城在臉書上表示,「蔡英文應該醒了,首先,她要確定他是全民的總统,不是民進黨的總統,還有兩年,他還有時間,改變他的政策,嬴回全民的信心,全力拼經濟,下面幾項是他能扭轉乾坤的重大事件,一, 立即招開記者會,發佈台大校長,停止教改;二, 立即解散黨產會及促轉會;三, 開放觀光救台灣,讓農民的貨出得去;四, 派軍艦護魚,前進冲之鳥礁;五, 與週邊國家合作,開採南沙石油,如能做到以上五點,2020有機會連任」。

網友紛留言說,「她不管怎麼做都沒機會連任了」、「相信她仍是一意一行。所有事情的發生,都是最好的安排!」、「政治干涉太多了,違憲機構、司法已死、新聞自由、台灣價值及一黨獨大」、「她的敗選感言,聽起來…都是別人的錯,她自己才是對的」「別笑想啦!狗改了吃屎」、「民進黨真的是玩死自己」、「您高估她了」、「蔡英文不可能會改變的,因為她說她將更堅定改革的路線,這話聽了讓人不禁打了個寒顫」、「叫她提早下來比較快」。

還有網友說,「您的建議很棒!不過還可以增加一項,也是非常重要的一項,別再仇中」、「增加一項,維護中華傳統文化,保護故宮寶物」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享