影》韓國瑜當選高雄市長 王世堅:被我罵的都會成功

九合一選舉開票結果,韓國瑜以15萬票的差距打敗陳其邁,在傳統綠地殺出一條血路,拿下高雄市長寶座。王世堅表示,韓國瑜會這麼成功,就是他從北農總經理,「被我一路罵,罵到選上高雄市長的」。

王世堅接受yahoo採訪表示,過去馬英九一路被他從台北市議會罵到當總統,「後來我罵不到他了,他就一直退步」,而韓國瑜也是從擔任北農總經理,被他一路罵,罵到去選高雄市長,最後當選。但王世堅強調,選舉是一時的,四年一次,很快就可以檢驗出來。

對於民進黨這次慘敗,王世堅表示很沉痛、錯愕,但還是尊重選民的決定。認為蔡英文是求好心切、吃緊弄破碗才造成這次的選舉結果。對此,網友們留言,「果然是扶龍命格,被他罵過的都一戰成名,王議員~讚!」、「只要被王世堅罵過的,都可以去選市長,一定凍蒜!」、「謝謝你恰吉,功在高雄」、「記得用跳的,上次是跌落海」、「都是你不罵姚文智,所以他選得很差啦」。

原本王世堅準備好的大師級理髮師,隨時準備柯P落選時剃光頭,一刻也不會遲延,但最後剃光頭的事無疾而終,也拒絕為高雄韓國瑜當選而跳海。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享