韓國瑜落實政見 觀光業者籲設「兩岸文化經貿示範區」

韓國瑜昨日正式當選高雄市長,如何具體落實「人進來、貨出去,高雄發大財」政見成為當務之急,南台灣觀光產業聯盟總召集人、高雄漢王洲際飯店集團總裁林富男提議:韓國瑜應趁勝將高雄發展成為「兩岸文化經貿示範區」,創造友善環境讓各地企業投資高雄,打造成為全台首富。

南台灣觀光產業聯盟總召集人、高雄漢王洲際飯店集團總裁林富男投書《中評網》,對韓國瑜當選高雄市長道賀外,提醒韓國瑜今天起應時刻謹記承諾與誓言,努力全力戮力徹底解決民瘼,百分百的往提振經濟的大方向奮力拚搏發展經濟。

他指出,絕不可放棄中國大陸這片大市場,韓國瑜要加大力度著手招商招客搶訂單,這才是一位真正有作為有膽識的好市長。所以,高雄應趁勝發展成為「兩岸文化經貿示範區」,創造友善環境讓各地企業投資高雄,順勢打造成為全台首富。南臺灣的貨都可以從高雄轉銷,觀光客要進臺灣爭取以高雄為首站,錢要投資臺灣可以高雄優先,文化藝術交流從高雄開始。

林富男表示,「秃子跟著月亮走」,韓市長你已當選了,市民會檢視「錢是否跟著韓國瑜走」,希望韓國瑜帶大家勇敢向前行。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享