王世堅賭輸不用跳海!韓國瑜樂邀「跳愛河」

台北市議員王世堅選舉前發下豪語,若是韓國瑜當選高雄市長,他就去跳海,此話一出再度引發熱議。結果韓國瑜當選,王世堅輸了,韓國瑜當選後受訪時說「希望王世堅在我上任第1天來高雄跳愛河」、「我在旁邊替他拍手」。

韓國瑜接受三立電新聞台節目主持人陳斐娟訪問時,被問到「會要求王世堅實現跳海承諾嗎?」,韓國瑜當時打趣回答說:「我希望王世堅在我就任第一天就來高雄愛河,找一個點就勇敢跳下去,必要時我在旁邊替他拍手,世堅兄是非常可愛的」。

回顧王世堅的「打賭歷史」,他在2008年立委選戰時喊話「如果國民黨台北市立委八席全上(八仙過海),他就要跳海」,結局眾所皆知,王世堅也允諾真的去跳海,當時網友還大讚王是「真男人」。

接著2012年總統大選時,王世堅力挺蔡英文,允諾蔡英文要是沒當選,自己就去高空彈跳,最後王世堅為信守承諾,還特地飛到日本千葉縣「母親農場」進行高空彈跳。

王世堅2017年與網路媒體打賭,他稱自己專訪的影片能超過100萬人次瀏覽,就願意剃頭,最後他一樣賭輸並接受剃髮處罰。

加上這次韓國瑜選上賭輸,王世堅賭注戰績「4賭4輸」,網友笑稱他根本是「豬隊友」,逢賭必輸,由於有人大讚王世堅是說話算話的「真男人」,預料在韓國瑜就任日「跳愛河」的可能性相當高。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享