英富豪攀上公主想當駙馬爺  速甩生1子台裔女友

英國王室公主地碧絲(Princess Beatrice)最近傳出新戀情,對象是34歲英國地產開發商莫奇(Edoardo Mapelli Mozzi),但莫奇為了當駙馬爺,卻把同居多年、還育有1子的台裔女友黃達拉達(Dara Huang,音譯)甩了。

據英國《鏡報》和《每日郵報》報導,30歲碧翠絲公主與莫齊相識多年,但今年9月才正式交往,莫齊攀上公主後,數月前迅速趕走與她同居多年的台裔建築師女友黃達拉,完全不顧黃達拉為他生下一名現在2歲的幼子。

據《每日郵報》報導,英國王室強調碧翠絲公主不可能介入他人家庭,一定會等到莫齊與女友結束男女關係才可能進一步交往。

黃達拉的母親向媒體表示:「我認為達拉刻意瞞我,我真的很驚訝。我很喜歡艾多(莫齊),也很愛他的家人。女兒在短時間內被趕出家門,還一度得睡在友人家中沙發。」

BBC曾經報導,黃達拉的父母早年從台灣移民至美國,黃達拉在美國出生,畢業於哈佛大學建築系研究所,後來在英國倫敦開設建築師事務所,是當地傑出女性企業家。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享