民進黨輸這麼慘 網友:中選會3大補刀功不可沒

這次的選舉民進黨不只輸,還輸到脫褲子,除了蔡英文的台灣價值、黨內新潮流及年薪250萬的北農總經理吳音寧等民怨以外,PTT上的網友還認為,是中選會的補刀,讓民進黨的小輸,變成大輸。

這名網友在《批踢踢實業坊》發文,表示中選會這次的選舉綁公投,拉長排隊時間,害2種選民改變了投票意願,「泛綠群眾投票熱情不夠,好不容易走到投票所,看到大排長龍就心灰意冷,哪裡會堅持排隊一個多小時去投票?」、

原PO說,當中間偏綠選民還猶疑要不要教訓民進黨時,「想起他們是台灣人的寶貝囡仔,正想給民進黨一次機會,結果投票排隊一排就排一個多小時,輪到要投時已經龜懶趴火,X你媽DPP,吼系啦!」

然而原PO覺得,泛藍的選民就算排得再久、再不爽,都不會澆熄教訓民進黨的熱情與氣勢,不管如何都要投票。

如此一來,民進黨選情跌到谷底「本來小輸的都變大輸,本來能贏的也翻過去,看看嘉義市,才差幾千票,黃敏惠扛著蕭家班的背叛硬是把涂給拉下來。」原PO認為,出包成這樣,中選會竟然可以神隱一天,真的太誇張,應該要把中選會主委、副主委給轟下台,以示負責。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享