吻合度99%!他5月就夢到北市選戰結果 3000多人朝聖喊神

這次台北市長選戰超激烈,開票直到隔天凌晨都還沒結束,但一名網友在五月時就已經夢到這個發展,當時還被嘲笑別做夢了,如今卻讓人不寒而慄。

▲網友分享他的預知夢,沒想到竟是神預言。(圖/截取自巴哈姆特)

一名網友「wuli Seul Gi」今年5月14日在巴哈姆特論壇哈拉區發文,表示他在上個星期夢到台北市長選戰,他說「夢裡面姚文智開票只拿到18萬票,自行宣布敗選,而丁守中與柯文哲都拿50多萬票,最終柯文哲贏5000票,丁守中要求驗票,後續就忘了」。

這篇原本被當笑話的文章,如今看來與這次選戰吻合度高達99%,讓人不寒而慄,也吸引了3000多個網友前來朝聖「時空旅人4 ni?」、「先知啊」、「卡位看神」、「我媽問我為何跪著看」、「拜託跟我說下一期樂透號碼」。

截至目前為止中選會開票結果顯示,姚文智僅獲得24萬票,得票率僅17.3%,且已於24日晚間7點左右自行宣布敗選;柯文哲目前則是以57萬1883票領先丁守中的56萬7480票,差距4403票,這位網友的「預知夢」準確度可說高到令人覺得恐怖。

(中時電子報)

相關文章

分享