影》港湖女神高嘉瑜直播謝票 被問一句話…嬌羞已快閃

「港湖女神」高嘉瑜這在內湖、南港拿下3萬4285萬票,以選區第1高票獲選連任,她今天一早就穿著簡單白上衣,展開謝票行程,宛如鄰家女孩到菜市場沿途推商一一握手道謝,這次謝票直播短短不到3小時,就吸引超過7萬人觀看,有網友熱情留言「+魚+魚我愛妳」,還有婆婆媽媽關心詢問「妳男朋友怎麼沒有一起來?」讓她害羞快閃。

高嘉瑜今天一早一到菜市場就親切向攤商與民眾話家常,還被包圍要求合照,她也開心的當人形立牌,一一和民眾拍照,謝票過程並非只是作個樣子,而是走進店家閒聊,可見她雖知名度高,卻仍勤跑基層,難怪被封為港湖女神!

有趣的是,還有婆媽關心問「妳男朋友怎麼沒有一起來?!」高嘉瑜瞬間害羞沒回答快速閃人!

其實,外型亮眼的高嘉瑜,有一位就讀大學就相戀的男友,至今與交往已逾10年,她曾透露2人本有結婚打算,但因對方罹患糖尿病引發酮酸中毒,幾年前曾被本身是醫師柯P說只剩10年可活,惟高嘉瑜仍不離不棄,繼續守在男友的身旁。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享