嘉義》謝票兩樣情 「勇媽」兒子現身打氣、涂支持者喊可惜

嘉義市選戰3強鼎立,選戰打得激烈,24日開票時也是一路纏鬥,黃敏惠5萬8558票險勝涂醒哲5萬6256票,25日早上從垂楊路的競選總部出發謝票,感謝民眾支持,兒子也特別現身。涂醒哲也在進總部向天上聖母等眾神參香禮謝之後,隨即在立委李俊俋陪同下,與夫人一起登上宣傳車進行街頭謝票。

黃敏惠上戰車謝票前,兒子蔡佳睿特別向媽媽獻吻,並送上狗狗造型的隨身碟,希望媽媽帶著隨身碟,將市民的期待存在碟裡,隨時檢視,莫忘市民的期待。

勝選之後,黃敏惠表示,再一次能得到市民的信任,非常感恩,選舉的過程十分艱困,勝選後才是挑戰的開始,會加倍努力回報市民的信任,讓正派廉能的良善力量,成為我們民主珍貴的價值,照亮孩子的未來。

涂醒哲打政績牌連任失敗,顯見大環境不利民進黨,涂醒哲謝票時,不少民眾表達支持、不捨,也有人喊「好可惜、加油」,涂競選總部的吳溪瀨也回「努力不夠」辜負大家期待。涂醒哲說,很遺憾無法繼續服務市民,希望嘉義繼續進步,他秉持台灣心、嘉義情的信念始終不變。

中時 張亦惠

相關文章

分享