民進黨成新潮流囊中物?謝寒冰預言逼宮大戲將上演

九合一選舉綁公投,民進黨雪崩式挫敗,行政院長賴清德請辭雖被慰留,但已有學者指出,賴清德將會為了2020總統大選,對總統蔡英文一步步逼宮,蔡英文也已成史上首位無法連任的總統。對此,名嘴謝寒冰表示,民進黨內鬥大戲將上演,民進黨已成為新潮流囊中物,再也無人能夠抗衡了。

名嘴謝寒冰在臉書上發文表示,很快就要上演逼宮大戲了,大家趕快搬凳子搶個好位子吧。他說,民進黨大敗,最大戰犯就是新潮流,但蘇系、謝系、菊系、英派通通被殲滅,美麗島世代老不死正式完蛋,民進黨卻也成為新潮流囊中物,再也無人能夠抗衡了。

網友紛留言說,「我連瓜子都準備好了」、「阿扁強勢回歸」、「不用下台負責!等到2020年後政黨輪替後再下台!反正就只會深自檢討」、「新潮流系的老二哲學,永遠是民進黨影武者」還有網友說,「民進黨也正式走進歷史,這次選舉最大的成績。台灣有希望了」、

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享