綠營若看不懂高雄新民意 李艷秋:2020再教訓一次

韓國瑜成功挺進綠營鐵票倉,當選高雄市長,資深媒體人李艷秋指出,民進黨祕書長洪耀福在敗選後,卻仍緊咬境外假訊息混亂民眾,民進黨若仍看不懂新民意,2020只好再教訓一次!

敗選記者會,民進黨祕書長洪耀福被問到民進黨挫敗是否因大陸因素?洪耀福竟說,這次給我們很深刻教訓,假訊息對民眾造成影響。未來要怎麼面對這個問題,黨要去處理,行政系統要對假訊息,也會有新的作為。

李艷秋在臉書指出,高雄人展現的台灣新民意就是,對韓國瑜這樣一個來自外地的候選人,高雄選民一點都不見「外」。但對民進黨全力主打的毫無證據、恐嚇式的「境外」勢力,卻非常見「外」,不再買單,看到洪耀福在敗選記者會上,仍然緊咬境外假訊息混亂民眾,不禁深深嘆息。她強調,如果民進黨仍然看不懂新民意,2020人民只好再教訓一次。

網友說:「檢討敗選,一直視而不見、聽而不聞人民的怒火!這個黨只有走向衰敗!洪先生是不是臥底啊?」、「真的是跟不上民意!」、「痛定思痛,深切檢討,民進黨永遠認為把這幾句台詞唸完,就算檢討完了。」、「藍綠和解是否會從高雄開始?」、「明明看到恐嚇、抹黑、抹黃、抹紅都無效,還如此堅持,看來民進黨真的不會選舉了。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享