選舉亂象引爆民怨 他曝光一張照片:辛苦警員全累癱

昨九合一選舉讓全台沸騰,許多選民卻在投票過程中遇到選務亂象,投票所內規劃動線亂,導致投票時間太長引爆民怨。這次選舉除了動員超過20萬名選務人員,警察同仁也是默默付出。有網友貼出警員凌晨忙完選舉後,回到警局累癱睡成一片的照片,讓許多人看了心疼喊:「辛苦了!」

一名網友在臉書爆廢公社,貼出一張警員累倒在桌上休息的照片,該網友表示,「這陣子,看了幾個警察朋友,看著他們的限時動態,都覺得他們好辛苦,在台北冷風中,他站在耶誕城外指揮交通…選舉、造勢及遊行活動更是都出動了幾千人的警力,他們站在馬路中間指揮交通,還要一直趕往下一個路口等待宣傳車到。」

該網友指出,一場選舉讓全台的警察忙翻了,「他們沒有抱怨、沒有休息、沒有掉以輕心,他們都為了錢、為了生活、為了給選舉的更好品質。」他表示,大家不妨可以多多對警察朋友說聲感謝及辛苦了,警察是人民保母,謝謝警察朋友們。照片曝光後,許多網友也紛紛喊,「所有的選務人員大家都辛苦了,感謝大家堅持到最後」、「警察每當選舉或大型活動,常常超時又停休,感謝你們」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享