苗栗》徐耀昌順利連任 一早車隊繞行鄉鎮謝票

苗栗縣長徐耀昌順利連任,25日帶領團隊以車隊遊行,繞行8個鄉鎮沿街謝票,誠懇向鄉親的愛戴與支持致謝,並承諾未來將持續以「勤政務實」的態度,推動各項軟、硬體建設,打造幸福苗栗。

徐耀昌今年拿下17萬5756票,以高達57.7%的得票率脫穎而出,成功連任,25日一早便從頭份競選總部出發,繞行竹南、造橋、後龍、苗栗、西湖、通霄、苑裡等鄉鎮,沿途賣力向路邊民眾揮手致謝,附近居民與用路人等也放鞭炮熱情迎接。

徐耀昌表示,得以連任是鄉親對他過去4年政績的肯定,當選便是責任的開始,往後的4年一定會加倍奉還,努力建設苗栗,將有限的政策資源效益極大化,讓苗栗成為全台最幸福的城市。

此外,今年選舉出爐,中彰投苗4縣市首長皆為國民黨籍,徐耀昌說,未來將更有效地連結合作,相互彌補優缺點,讓中央政府看到中彰投苗治理平台的訴求、理念,讓他們聽見基層聲音。

徐耀昌指出,這次選舉韓國瑜成功帶動國民黨,體認到團結力量的強大,對於2020年的總統大選,他說明自己沒有特定的支持對象,但呼籲黨中央能營造和諧與團結氣勢,爭取更多選民的認同。

中時 何冠嫻

相關文章

分享