當選第1天 韓國瑜終於「睡飽8小時」籌劃小內閣!

高雄市長選戰打了半年,韓國瑜選上第一件事就是先「睡滿8小時」,是選舉期間以來,睡最久的一次。起床後的韓國瑜,立刻與前高雄縣長楊秋興,會面商討籌組市府小內閣事宜。

▲2018九合一選舉,國民黨高雄市長候選人「賣菜郎」韓國瑜24日晚間自行宣布當選,他現身市黨部致詞,激昂演說讓支持者情緒高亢,現場歡呼聲不絕於耳。(中央社)

韓國瑜妻子李佳芬表示,開票當晚韓國瑜在總部堅持到凌晨一點半,體力早已透支、感冒不舒服,接下來還要謝票、1個月後接任高雄市長,讓李佳芬很心疼「他現在很需要休息,最大願望是好好睡一覺、好好吃頓飯。」

昨(25)日韓國瑜接受聯合報採訪,說選舉期間每天睡4、5小時,加上大量消耗體力,讓他笑說終於能很幸福地「睡飽8小時了」。韓國瑜還說,他只要一忙碌,就很想吃哈根達斯的Macadamia nuts (夏威夷果仁),昨天他也如願吃到冰淇淋!選後的韓市長依然上緊發條,起床後忙著籌劃市府小內閣,與前高雄縣長楊秋興等人開會討論、交換意見,想趕快交出第一份成績單。

(中時電子報)

相關文章

分享