柯P驚險連任 館長道歉:也許是我害他那麼難選

爭取連任的台北市長柯文哲,最後以3254票險勝丁守中,而不少網友也歸功網路紅人館長,認為他幫直播的都贏,更在PTT討論「館長貢獻」,不過仍被部分網友嘲諷,似乎有點在意的館長,在臉書發文道歉,「也許真的是我害到柯P」。

▲館長選前和柯文哲合體直播人氣超夯。(圖/翻攝自館長臉書)

館長直播夯,不少政治人物爭相上他的直播,選前柯文哲也和他合體,人氣超夯破70萬觀看人次,而上過他的節目的韓國瑜、柯文哲、侯友宜及謝龍介都當選,被大讚是「最強助選員」,有網友在PTT發文討論「館長貢獻」,不少鄉民力讚他幫直播的都贏,「阿伯真的該感謝他,險勝」。

不過也有部分網友嘲諷他,館長在臉書發文,「再次重申這次選舉,是大家心之所歸,本人也只是順應民意,我沒幫到甚麼忙」,對於網友評論似乎有點在意的他,也向支持柯P的人道歉,「也許真的是我害到柯P,拿了更少的票,也許是我的錯才會那麼難選,對不起」。

(中時電子報)

相關文章

分享