卸任後挑戰大位?朱立倫:不排除任何可能

國民黨在這次選舉大勝,新北市長朱立倫功不可沒,外界關心他未來是否再度挑戰2020總統大位,朱立倫說,目前最重要是在12月25日前每一天會把市政工作做好,與侯友宜市長無縫接軌,之後他就是一位市民,跟所有台灣基層民眾站在一起,「未來不排除所有可能性」 。

國民黨這次大選不僅守住藍天,更把許多綠地翻藍,被問到國民黨內目前改革狀況,朱立倫說,要用非常感恩的心情與認真努力的態度面對每位選民給國民黨的機會,國民黨過去曾經非常挫折,包括自己也曾經失敗過,所有當選的縣市首長要用最誠懇的態度跟腳踏實地精神做好,才有繼續的機會。

朱立倫說,國民黨一定要「內造化」,一切與民眾站在一起從基層出發,國民黨核心就是人民,民眾認同的政策、民眾選出來的公職,尤其是地方首長跟地方議會、國會,就是國民黨核心,國民黨內造化繼續努力。

是否有與討論侯友宜小內閣,朱立倫說,侯友宜市長過去在市府團隊8年時間非常熟悉,不管是市政工作、市府團隊同仁 基層科長到局處首長都很清楚, 相信侯市長會廣邀新的優秀人才,大家都請放心,目前最重要就是無縫接軌。

中時 葉德正

相關文章

分享