女兒癱瘓第10個生日 他PO文「爸爸愛妳」…網友爆哭!

悲傷生日!一名父親PO文表示女兒躺在床上癱瘓10年,如今女兒生日又到來,但女兒已經不認得他,父親在臉書發文盼廣大網友為他的女兒祝福,鼻酸貼文引來1.5萬名網友爆哭蓋樓,祝福「生日快樂」。

▲女兒癱瘓第10個生日,他PO文「爸爸愛妳」網友爆哭。(圖/取自爆廢公社)

一名男網友今(26)日在臉書社團《爆廢公社》PO文,表示:「今天是我女兒的生日,雖然她只剩我一個人陪伴她,而她也不認得我了,還是想向她表達,爸爸還是愛妳的」,他並透露,女兒躺在床上將近10年,問網友「可以跟各位討個祝福向她說聲生日快樂嗎」

偉大父愛令人動容,貼文一出惹得眾人一陣鼻酸,不到2小時吸引1萬5千名網友按讚留言,紛紛獻上祝福,聚集暖流祝為原PO女兒急氣,並祝生日快樂「能陪伴就是幸福,加油」、「能陪伴就是幸福,加油」、「感謝妳爸爸的不離不棄」、「父愛令人動容,生日快樂」、「妹妹加油!!!祝妳生日快樂」、「希望妳可以快快康復 好好孝順陪陪爸爸」

(中時電子報)

相關文章

分享