台中》盧秀燕:好的政策都會延續 充滿包容與公平

陳淑芬/台中報導

台中市新科市長盧秀燕26日表示,林佳龍市長承諾積極協助交接。她強調,不管是胡志強、林佳龍,再到盧秀燕,好的政策都會延續,她也會提出計畫讓各項市政更加完善,她的施政將充滿包容與公平,手心、手背都是肉,她會做好媽媽市長。

盧秀燕在選前辭去立委,選區立委將進行補選。盧秀燕表示,她尊重公平的機制不會介入,國民黨要改革就是從公平的機制讓最好的人選產生,她會輔選公平產生的適合人選,讓民眾擁有一個相當優質的民意代表。

盧秀燕強調,這次台中的勝利不是天上掉下來的禮物,除了台中市民的支持,團結是非常重要的因素,這次的整合是台中史上最團結,之前雖然不被看好,也沒有資源,但她用最大的尊重、耐力和意志力,化不可能為可能,成功絕非偶然,點滴的過程令人感動。

盧秀燕說,近日安排的謝票行程就是要盡可能走遍整個大台中地區,好好感謝各地鄉親和地方人士的肯定與支持。

中時 陳淑芬

相關文章

分享