張麗善今土庫老家出發 全縣謝票

雲林縣長當選人張麗善26上午從土庫馬光老家出發,展開全縣20鄉鎮市謝票活動,她把當選榮耀和鄉親分享,也強調為了讓縣政無縫接軌,人事初期以穩定為主,未來也會積極和其他縣市聯手,在兩岸和平穩定下為農民打開農產通路。

張麗善上午回到馬光老家,受到鄉親熱烈歡迎,她先向馬光媽祖上香,接著感謝老家鄉親團結,合作無間力挺她,讓未來子孫知道,只要想為民打拚都可以獲得支持,所以她當選榮耀是屬於鄉親的,她會感恩惜福地和人民站在一起。

張麗善說,這次選舉結果可以看到民意的展現,足以讓一個政黨站起來,也可以讓一個政黨消退,所以人民最大,民意至上,黨意要配合民意。

對於縣府人事易動,張麗善說,縣政的推動不能有空窗期,為了無縫接軌,初期會盡量穩定人事,深入了解現有缺額後,再尋求專業團隊入駐。

針對縣府現行力推綠能,張麗善表示不排斥,但認為土地很寶貴,不能因發產綠能而犧牲土地,也遺憾中央未能將綠能智慧城設在雲林,不過,她會尋求綠能和農業產業間的平衡。

關於兩岸及農產品產銷問題,張麗善強調,兩岸的和平穩定是必需實踐的,臾兩岸合作打開銷路,她會和高雄等縣市攜手,一起為農民打開大陸通路。

中時 許素惠

相關文章

分享