《全台最速報》不驗票了!丁守中提選舉無效之訴

◎不驗票了!丁守中提選舉無效之訴

台北市長選舉,國民黨參選人丁守中提起選舉無效之訴,丁守中團隊今赴地院提選舉無效之訴,丁守中律師周國代強調,今天來的目的是撤回重新驗票起訴狀,他們認為進入驗票程序的話會曠日廢時,改變訴訟策略,將直接提起選舉無效之訴。

◎副議長郭明賓出庭喊冤 選市長失利 蕭淑麗如常開會

選舉落幕,嘉義市議會26日定期會開會,幾家歡樂幾家愁,轉戰市長失利的議長蕭淑麗如常主持會議,未能連任的市長涂醒哲與蕭淑麗握手致意,展現民主風度,副議長郭明賓則因涉賄選案準時到地檢署出庭喊冤。

◎卸任後挑戰大位?朱立倫不排除任何可能

國民黨在這次選舉大勝,新北市長朱立倫功不可沒,外界關心他未來是否再度挑戰2020總統大位,朱立倫說,目前最重要是在12月25日前每一天會把市政工作做好,與侯友宜市長無縫接軌,之後他就是一位市民,跟所有台灣基層民眾站在一起,「未來不排除所有可能性」 。

◎花博花舞館 人體花飾設計賽結果出爐

台中花博后里馬場園區花舞館「人體花飾設計」大賽,由17個國內參展單位創意設計,讓花卉就像珠寶、衣服般妝點人身,展現不同的風采樣貌。教育局長彭富源表示,這檔競賽不僅讓大家欣賞精采花藝,也充分發揮運用自然烘托人體之美的創造力,相當吸睛。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享